Корпуса санатория "Лазурный берег". Как понять, где западный и восточный корпуса на локации Берег.


29-01-2018
Корпуса санатория

Информация из штаба ЧВК

Как понять, какой из корпусов западаный, а какой восточный? Эта информация особенно необходима при прохождении квестов Миротворца.
 

 

Система игры подразумевает определенное направление сторон света, и на некотором примере, мы объясним вам, какое крыло санатория восточное (правое), а какой западное (левое). Именно такая система обозначений корпусов используется в игре. 

Всё на самом деле очень просто. Все вы наверняка видели вертолётную площадку с вертолётом на ней, так эта площадка и станет нашем центром для более удобного определения направлений.

Итак, мы находимся у вертолёта, смотря на центральный корпус санатория "Лазурный берег". Если взять центральный корпус, как направление на север, то, соответственно, вертолёт будет центром, а гидроэлектростанция позади вертолёта - будет направлением на юг. Тогда получется, что левый корпус от нас - запад, а правый корпус - восток.

Именно такая система обозначения корпусов используется в квестах у Миротворца, и в игре в целом. Эта система избавит вас от недопониманий, поможет вам сосредоточиться на других задачах в игре Escape from Tarkov, ведь больше не придётся постоянно вспоминать какой из корпусов западный, а какой правый. Почему используется именно такое обозначение, ведь официальная карта расположена совсем по-другому? Судя по всему, корпуса названы так в связи с тем, что центральный вход к санаторию находится со стороны вертолётной площадки, именно от центрального входа зависят внутриигровые направления корпусов.


Вернуться к списку статей

X

Здарова боец!

Кажется у тебя установлено расширение AdBlock или подобное. Добавь мой сайт в белый список, и тем самым внесешь свой вклад в его развитие, т.к. сайт развивается за счет доходов с рекламы - это поможет его дальнейшему существованию.

На нашем сайте не используется реклама со всплывающими окнами.

Инструкция как отключить AdBlock