Оружие Lone Star Armory появится в Escape from Tarkov


11-05-2018
Оружие Lone Star Armory появится в Escape from Tarkov

Студия Battlestate Games объявила о начале сотрудничества с Lone Star Armory, специализирующейся на создании высококлассного стрелкового оружия широкого назначения.

Высокие стандарты качества, опытные специалисты и внимание к деталям - это то, что объединяет Lone Star Armory с Battlestate Games, тщательно воссоздающими реальные образцы вооружения в Escape from Tarkov.

"Перед нами стоят две важные задачи, — подчеркнул руководитель студии Никита Буянов. — В первую очередь это максимально точное воспроизведение моделей оружия в игре, но, что не менее важно — передать аутентичные ощущения от его использования»

Для успешного решения этих задач, специалисты студии уделяют огромное внимание подготовительной стадии, тесно сотрудничая с  производителями. Любая деталь может оказаться критичной для прохождения финальной проверки - на соответствие игровых ощущений реальным.

Эндрю Брэди, президент Lone Star Armory LLC, высказался о партнерстве: «Мы невероятно рады возможности поработать над проектом Escape from Tarkov вместе с Battlestate Games. Приверженность Battlestate Games качеству и идее воссоздания самого реалистичного игрового опыта среди шутеров от первого лица резонирует с нашей собственной приверженностью производству самых лучших, самых надежных, точных и универсальных образцов огнестрельного оружия. Внимание к деталям при создании моделей в игре, механика и используемые ими визуальные эффекты оставляют глубокое впечатление. Мы, Lone Star Armory, LLC, стремимся создавать наши продукты абсолютно лучшими во всем, и постоянно улучшаем их всеми возможными способами, и Battlestate Games убедительно доказали, что разделяют с нами те же ценности.»

Высококлассное стрелковое оружие широкого назначения

Высококлассное стрелковое оружие широкого назначения

Высококлассное стрелковое оружие широкого назначенияИсточник: Официальный сайт Battlestate Games Limited


Вернуться к списку новостей