Серия книг по вселенной Escape from Tarkov


31-01-2018
Серия книг по вселенной Escape from Tarkov

Battlestate Games анонсирует серию книг по вселенной игры Escape from Tarkov. Первая книга под названием “Хищник” (автор А. Конторович) вышла месяц назад на русском языке и уже доступна на официальном сайте проекта для игроков из России и стран СНГ, она рассказывает историю простого системного администратора, который бросил вызов опасному миру Таркова и стал его частью.

“События книги еще сильнее погружают в сеттинг игры. Теперь появилась возможность узнать больше о месте, где происходит вооруженный конфликт, о событиях, из-за которых все началось, о людях, ставших заложниками обстоятельств и пытающихся выжить в царящем хаосе. Первая книга преимущественно о Диких”, - говорит Никита Буянов, глава студии Battlestate Games. “Сегодня мы работаем с различными авторами, серия обещает быть большой.”

Также студия уже переводит книгу на другие языки, среди которых английский, немецкий, польский и китайский. Официальную локализацию “Хищника” можно ожидать уже в марте-апреле 2018 года.

Приобрести первую книгу серии можно здесь.

Подробнее узнать о планах по тестированию проекта и предполагаемых сроках его завершения, а также купить игру можно на официальном сайте проекта.


Следить за текущими объявлениями о внутриигровых событиях и проводимых работах можно, подписавшись на официальный Twitter студии.


Вернуться к списку новостей