Скоро - текстовая форумная РПГ по Escape from Tarkov!


23-01-2018
Скоро - текстовая форумная РПГ по Escape from Tarkov!

Уважаемые друзья! Мы рады сообщить о том, что скоро будет запущена текстовая форумная РПГ по мотивам Escape from Tarkov. Действие игры разворачивается в Норвинской области и городе Таркове. Вы сможете ощутить себя в шкуре человека, волею судеб попавшего в круговорот событий в особой экономической зоне Российской Федерации, ситуация в которой становится все более запутанной.

Текстовая форумная РПГ создана силами только коммьюнити-отдела при участии сценариста игры, разработчики Escape from Tarkov были по-прежнему сосредоточены на работе над основным проектом компании.

Непрекращающиеся бои на улицах Таркова вызвали массовую панику среди населения, большая часть которого покинула город. Оставшиеся сбиваются в вооруженные банды, ведущие ожесточенную борьбу за контроль над городом. В своей жажде наживы вооруженные бандиты не остановятся ни перед чем, их не пугают ни убийства гражданских лиц, ни прямые столкновения с двумя частными военными компаниями.

В текстовой РПГ вы сможете объединить реальность и вымысел, мысленно погрузившись в накаленную атмосферу этого региона. Как вы попали туда? Кем вы были в прошлой жизни? Вехи вашей виртуальной биографии? Ваши награды и бои в прошлом? На эти и многие другие вопросы вы ответите сами, создавая своего персонажа.

Получив стартовую экипировку, вы сможете группой или в одиночку выйти на разделенную на множество секторов карту Таркова через одну из точек входа. Что ждет вас в том или ином секторе? Кто знает! Составить себе представление об этом можно будет, читая перехваченные радиограммы, используя информационный бюллетень или просто слушая разговоры и слухи в баре наемников.

Цель игры, как и в Escape from Tarkov, - совершить побег из Таркова. Как это сделать? Каждому придется решать этот вопрос самому. Для начала нужно будет просто освоиться и привыкнуть выживать в этой горячей точке, обзавестись верными друзьями, качественной экипировкой и оружием, завести полезные деловые связи среди группировок. Вам будут доступны постоянно меняющиеся задания, за некоторые из которых можно будет сорвать приличный куш, а неожиданные боевые столкновения и перестрелки, ведующиеся по особой боевой системе, не дадут вам заскучать!

К вашим услугам - магазин оружия и вещей, ваш персонаж, экипированный снаряжением и оружием, а также гейммастер, который будет сообщать результаты ваших действий на карте Таркова, которые будут основываться на том, что сделали вы на предыдущем ходу.

Мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы, поскольку не все может быть понятно при первом чтении.

Исчтоник: Официальный сайт Escape from Tarkov.


Вернуться к списку новостей