Текстовая РПГ будет управляться сообществом игроков!


Раздача ключей от нашего сообщества - Escape from Tarkov: Edge of Darkness, Metro: Exodus, Scum и другие игры - подробнее в нашем сообществе.

19-02-2018
Текстовая РПГ будет управляться сообществом игроков!

Наша новая текстовая форумная РПГ по мотивам Escape from Tarkov будет управляться сообществом игроков! Отныне подходящий нашим критериям пользователь из любой точки мира сможет стать гейммастером своей языковой группы и вести ролевую игру на своем языке!

 

Как это происходит? Пользователь подает заявку, заполняя онлайновую форму регистрации, в которой указывает свой опыт ролеплея, знание вселенной Russia 2028 и Escape from Tarkov, а затем проходит стажировку наших ведущих гейммастеров. Пользователя также может рекомендовать эмиссар его страны. После успешного завершения курса обучения ему вручаются все необходимые инструменты для управления РПГ и руководство гейммастера, а в самой игре создается дополнительный реалм на необходимом языке.

Необходимые требования: умение литературно и красочно описывать события, слог, знание английского языка - он понадобится для общения внутри нашей интернациональной команды, занимающейся поддержкой РПГ, а также для перевода интерфейса игры, описаний оружия, предметов и квестов.

Новоиспеченный гейммастер периодически будет получать от нас постоянно обновляемые квестовые сюжетные линии, в которых будут раскрываться подробности происходящих в Таркове событий глазами сотрудников находящейся в секторе ООН, частных военных компаний BEAR, USEC, а также трех бандитских группировок. Все эти квестовые цепочки - каждая со своими особенностями, колоритом и сленгом - могут быть пройдены игроками.

Кроме того, мультиязычный гейммастер организует вокруг РПГ сообщество на родном языке, которое сможет придать игре свой национальный колорит, предлагать идеи новых квестов, которые могут быть добавлены после нашей проверки и одобрения, предлагать новые фичи и многое другое.

Таким образом, создаются все условия, чтобы все богатство языков мира засияло в текстовой РПГ, ведь она... текстовая! А это значит, что все представляемое игроком в его воображении, каждая деталь происходящего и каждое описание в большей степени влияет от того, на каком языке и в каком стиле излагаются события, а описанное на родном языке и со знакомыми пользователю национальными особенностями наилучшим образом будет влиять на глубину погружения игрока в мир Escape from Tarkov!

Текстовая форумная РПГ создана силами только коммьюнити-отдела при участии сценариста игры, разработчики Escape from Tarkov были по-прежнему сосредоточены на работе над основным проектом компании.

обсудить новость на форуме


Вернуться к списку новостей

Розыгрыш игровых ключей

От лица администрации сайта tarkov-wiki.ru и игрового сообщества V-Power проводится розыгрыш с раздачей ключей от Escape From Tarkov: Edge of Darkness, Metro: Exodus, Scum и других интересных проектов.

Закрыть

Доброго времени суток уважаемые пользователи! Как Вы знаете, мы фанатское сообщество по игре Escape from Tarkov и никаких спонсорских средств сайт не получает, а потому - сайт существует исключительно с доходов рекламы. Мы очень просим Вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте, таким образом Вы сделаете вклад в развитие проекта. Благодарим за понимание!